Отзыв: Крем для депиляции Veet - Крем на твердую четверку !

Достоинства: эффективен, не вызывает раздражения
Недостатки: дорогой, пахнет химическими веществами, не экономный, эффект от него не долгосрочный
Сегодня хочется вам рассказать о неплохой находке, которая помогает многим женщинам бороться с нежелательными волосами.
Речь идет о креме для депиляции "Вит".
Поскольку продукты этой торговой марки отнюдь не дешевые, то я прежде чем что-то приобретать и остановиться в выборе, прочла кучу отзывом. Мнение было неоднозначным, поэтому я решила сделать вывод подходит это мне или нет на основе собственного исследования.
В супермаркете на витрине давно меня привлекали крема ТМ "Veet", я приобрела - Крем для депиляции Veet с Aloe Vera.

Крем для депиляции Veet с Aloe Vera фото

В комплект к крему входит удобная розовая лопатка с силиконовыми краями для нанесения и удаления крема.
Придя домой я тщательно еще раз прочла всю информацию согласно применения.

Крем для депиляции Veet с Aloe Vera фото

Крем предназначен для применения в области подмышек, руках, ногах и линии бикини. Его нельзя использовать на лице, груди и в паховой области.
Им нельзя пользоваться людям, больным варикозным расширением вен, диабетом, пожилым и не желательно до 16 лет без присутствия родителей!
Беременным тоже можно его использовать.

Крем для депиляции Veet с Aloe Vera фото

Перед использованием нужно проводить тест на чувствительность, и ожидать реакции в течение 24 часов =) Поскольку гормональный фон у людей меняется все время, тест проводить нужно перед каждым проведением_
Мне хотелось поскорее его попробовать и тест я не делала.
Крем следует наносить на кожу равномерно, чтобы волоски были полностью им покрыты. Поэтому, выявился главный недостаток - крема в упаковке 100 мл, а расходуется он в большом количестве.
Мне данный крем был необходим для удаления волос в подмышечных впадинах, линии бикини, и вопреки инструкции - зоне глубокого бикини.
До этого, я читала отзывы о том, что у некоторых кожа и 2 минут не выдерживает с кремом.
Я нанесла крем (на сухую кожу- он более эффективен), оставила, засекла время, через 5 минут, как и рекомендуется, лопаткой попробовала снять на в одном месте немножко крема, волосинки стали "отпадать". Где-то на 7-8 минуте я его убрала с кожи, в некоторых местах стоило бы крем подержать подольше, несколько волосков остались на своих местах. Я, хотя нельзя! нанесла на эти участки этот крем повторно( мне уж сильно хотелось увидеть идеальный результат). По инструкции кремом следует пользоваться 1 раз в 3 дня. После использования и промытия участков водой, они насухо вытираются, и рекомендовано избегать использования дезодорантов, парфюма и загара.

Крем для депиляции Veet с Aloe Vera фото

Крем имеет резкий, не очень приятный запах.

Крем для депиляции Veet с Aloe Vera фото

Результат конечно сразу хороший, поэтому его оценка - "4".
На следующий день волоски вылезают из под кожи и образуют неприятный "ёжик". Лично у меня также и с применением бритвы.
Хотя производитель и утверждает, что крем растворяет волос на пару миллиметров под кожей, я этого не увидела. Еще, поэтому, остаются черные "точки".
Есть серия кремов Вит для применения в душе, он по описанию, не смывается водой из-за того, что содержит компоненты, схожие с теми, что присутствуют в туши для ресниц.
Плюсами же именно этого крема можно назвать то, что он правда эффективен и не вызывает раздражения.
Минусы: не экономный, эффект от него не долгосрочный, ну и то, что он не дешевый.
За упаковку в 100 мл я отдала 40 гривен.
Если хотите узнать хороший или плохой этот крем, приобретите и попробуйте, и у вас будет свое независимое мнение о продукте!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Крем на твердую четверку !

eva
как-то покупала такой крем и была разочарована,больше не беру
VARYA DAVIDOVA
Я тоже когда-то пользовалась, но уже забыла о своих впечатлениях. Сейчас пользуюсь болгарскими. Дешево и гладко!))
nata-zajigalka
вот и мне хочется найти что-то подходящее, эффективное, но не такое дорогое
VARYA DAVIDOVA
Посмотрите в аптеках Дева - это болгарский, а еще Вельвет был очень неплох когда-то.
спасибо за рекомендацию, попробую
Kristino4ka
Я по-старинке - бритвенным станком. :)
nata-zajigalka
а у меня к сожалению раздражение сильное от станка, просто невыносимое, именно поэтому прибегнула к другим методам
Kristino4ka
У меня тоже раздражение возникает. Скорее всего приобрету этот крем. Спасибо!
натака
пробовала такой лет 7 назад. Разницы между кремом и бритьем особой не заметила. Если только после крема нет такого раздражения, а после бритвы волосики менее заметны. Через какое-то время купила эпилятор, гораздо эффективнее, но и больнее, но раз в месяц потерпеть можно
kotenok2102
не не пользуюсь такими попробывала один раз не понравилось
ntl
Такой не пробовала, вообще скоро отпишу про крем-новинку, он тоже с лопаткой-скребком, в общем крема со скребками мне не подошли, вся кожа от них раздражена. Меня пока толбко эпилятор надолго спасает, кремом пользуюсь когда хочется "тихий" процесс и быстрый результат, но долгий пока только от эпилятора (как я уже говорила), средства приходится чередовать.
Tan_66
Многое зависит от толщины волоса. Вот меня ни один из кремов не берет, столько уже перепробовала:)
avore
Пользовалась им еще до покупки эпилятора. Ну со своей задачей он справлялся. Но по сути это все равно бритье, хоть и безболезненное. Волосы быстро отрастали потом. Через неделю где-то
lapochka
Пользовалась, была вполне довольна.
Leno4ka
а я вообще никому его не рекомендовала бы. эффект процентов на 15 от желаемого результата
ljuda
мне не понравилось
Funtik
мне не понравился совершенно. Лучше потратиться и купить в профессиональном магазине воск и прочие штучки для эпиляции. Эффект 100%
НаталияВ
Почему-то не доверяю крему из-за состава. Это что там должно в нем содержаться, что бы волосы разъедать. А как он действует на кожу? Может покраснений и нет, но какая-то химия в кожу проникает. Но конечно каждый для себя решает сам, что ему подходит.
Johnnie Kov
Пробовала и такой, и еще пару других - эффекта практически нет((( поэтому дружу только со станком.
Klueva
Пробовала этот крем,но не экономно кремами пользоваться!
vika-tviks
а мне кажется не на 4 а на 5 тянет.
Irishkus
Дурацкий крем, раздражение от него, вонючий и дорогой. Батист лучше.
Настеныш
я вообще не могу такими кремами пользоваться...
викиника
тоже пользуюсь этим кремом, согласна с вашей оценкой.
Света35
У меня волоски чёрные и толстые,он не действует! Даже после 10 минут :(
Ерунда а не крем,лучше станком.
Да и ещё,после трёх минут я попробовала лопаткой и у меня кровь выступила,хотя я пробовала на раздражительность нанести чють. Сейчас на консультации у врача,он сказал что это опасный крем и им не рекомендует пользоваться ни кому,там щёлочь! Может не только волоски но и кожа слезть!
Света35
Супер крем по удалению волосков и кожи,рекомендую садистам!
Катя87
Мне 14 лет. Я как обезьяна-очень волосатая ( и ноги, и руки)-все хочу избавиться раз и навсегда от этого недостатка, но боюсь, что некоторые средства могут сделать только хуже( Подскажите, пожалуйста, мне что-нибудь...
minimilady
Совсем не мое, не понравился(
Bilss
Крем дорогущий,и совершенно безполезен,так и валяться у меня нужно выкинуть и больше никогда не покупать продукцию этой марки