Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Затронул до глубины души
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Обалденная Сногсшибательная картина! Заявить, собственно что данный кинофильм шедевр, не заявить ничего.
Самый классный момент - это когда на др Дрисс начинает плясать, и становит на уши всех. В данный момент осознаешь, собственно что вот он вкус к жизни, и Филиппе его ощутил, стал рад в что момент.
Роскошная работа оператора, Париж, все пропитано французским шармом. Лишь только жизнь, лишь только действительная ситуация имела возможность посодействовать в воплощении такового милого кинотеатр...
Я аплодирую стоя!
Я однозначно рекомендую к просмотру данный фильм, не знаю, но знаю, что такие фильмы выпускают на редкость.
Я аплодирую стоя!
Общее впечатление | Затронул до глубины души |