Отзыв: Фильм "Простите за беспокойство" (2018) - Взрыв мозга.
Достоинства: Затронуты серьезные жизненные темы, хорошая игра актеров
Недостатки: Шокирует
Настолько неоднозначного отношения ни один фильм во мне не вызывал.
Я даже не могу сказать понравился он мне или нет. Больше половины фильма вполне понятное и даже интересное. С элементами юмора и затрагиваем значимых жизненных проблем. Я люблю смотреть на становление и успех в карьере. Всегда радуешься за героя.
Вроде все реально и жизненно. Но к концу в момент начинается какой то шок. Сначала с надеждой, что все это режиссеры обоснуют, как какой-то глюк. Но не тут то было. Начинается фантастика. Не много, но не ожиданно и начинаешь воспринимать все иначе. Интересно на столько, что нельзя не досмотреть до конца. Но недоумение не даёт покоя.
Муж на фильм сказал: Норм.
А я так и не знаю, смогу я его рекомендовать или нет... Наверное нет, всеж. Может позже отредактирую в да. Нужно время переварить это всё.
Спасибо за внимание.
Муж на фильм сказал: Норм.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Взрыв мозга. |