Отзыв: Кроссовки New Balance - Красивые, удобные кроссовки
Достоинства: красивые, аккуратные
Недостатки: Дороговато. могу купить их только на расспродаже.
В одном из наших любимых стоковых магазинах New Balance мы купили мужу вот такие кроссовки. Вообще цены у них немаленькие, но иногда бывают расспродажи, о чем я узнаю на сайте и быстренько еду в магазин, потому что кроссовки очень быстро разбирают. Имеенно эти кроссовки нам достались за 500 гривен (1500 рублей), а до расспродажи они стоили вдвое больше.
Кроссовки New Balance яркие и стильные. По весу лёгкие. В коробочке к них прилагались запасные шнурки белого цвета. Муж пока что ходит с черными. У кроссовок вынимаются стельки, что лично для меня очень важно. На ножке кроссовки New Balance смотрятся тоже очень красиво. В них очень комфортно быть и удобно ходить. Но тут нужно быть внимательным с размером, не покупать без примерки. Ведь муж носит обувь 43 размера, а эти New Balance ему подошли 45 размера.
Кроссовки смотрятся на ноге очень аккуратно и стильно.
Кроссовки имеют как тканевые элементы, так и замшевые. Спереди кроссовка сеточка. Все швы аккуратные, ровные. Нитки не торчат. Я очень довольна кроссовками New Balance, а главное, что доволен муж. Советую купить такие кроссовки New Balanc, особенно если попадете на расспродажу.
Кроссовки смотрятся на ноге очень аккуратно и стильно.
Время использования | 1 месяц и до сих пор |
Год выпуска/покупки | 2014 |