Отзыв: Фильм "Оторви и выбрось" (2022) - Фильм недозрелый
Достоинства: Актеры, Съемки природы Тверского края
Недостатки: Жанр не смогла определить, очень скучно
Почему решила посмотреть этот фильм, да потому что люблю актёра Яценко. Есть в нём всегда искренность и наивность, ему всегда сопереживаешь и веришь. И знаешь, что там где он, там герой с не простой судьбой.
Но в этот раз все было по иному, хотя и герой опять с непростой судьбой, но смысла это картине не добавляет. Сюжет странный. Сначала было похоже на роуд-муви, потом на психологическую драму, а потом на копию в стиле Квентина Тарантино. Почему в название я вынесла «незрелый фильм», картинка нарочито зелёная. Зелёный цвет-цвет умиротворения, спокойствия и процветания. Красивые виды лесов Тверской области, река покрытая, бархатной ряской, красивейшие места для съёмок. А фильм не получился, недозрел он ни до ужастика, ни до роуд-муви. Непонятно что нам пытались донести за час и сорок минут. На фоне кричащей зелени, кровавая история. И хорошие актеры не спасли положение. Особенно понравилась девочка, юная актриса, в ней что-то есть от Матильды из фильма «Леон». Общее мое впечатление, зря потраченное время на просмотр. Рекомендовать не стану. Жанр на любителя.
Время использования | Май 2022 |
Общее впечатление | Фильм недозрелый |