Отзыв: Безалкогольный среднегазированный напиток Азиано Bubble way - Bubble Way Арбуз - сладкая вода со вкусом огурца.
Достоинства: Симпатичное оформление.
Недостатки: Вкус, цена.
Добрый день, читатель.
Крайне редко пью газированные напитки. Когда это все-таки случается, мне в разы проще определить нравится вкус или нет. Второй вариант случается чаще.
Не так давно в Фикс Прайс приобрели вот такую баночку безалкогольного газированного напитка со вкусом арбуза:
Интересно смотрится и привлекает внимание своей прозрачностью. Банка пластиковая.
Изготавливается в Московской области.
Все эти перечисления про ноль процентов никак не влияют на мой выбор. Был любопытен вкус.
В составе нет чего-то особо вредного, впрочем, как и полезного.
Увлеклась, когда открывали и не сделала фото, поэтому только словами: пузырьков было много, пену они создали обильную и мгновенно оседающую.
По запаху это что-то сладковато-арбузное. Хотя, это я знаю, с чем заявлен напиток. А вот догадалась бы я про арбузный аромат, если бы не прочитала?... Не могу сказать.
Вкус, не побоюсь этого слова, отвратительный. Даже в охлажденном виде мне этот напиток было пить неприятно, поэтому пары глотков хватило.
Сладкая вода с огуречным вкусом, оставляющая какой-то неприятный налет на нёбе. Когда пьешь, то на арбуз нет даже намека, чистый огуречный сок. Если кому-то он нравится, да еще и подслащенный, то этот напиток для вас.
В баночке 350 мл и стоит она 60 рублей. Я считаю, что это выброшенные на ветер деньги.
Кто-то может быть в восторге от этого напитка - дело вкуса. Я же свое любопытство удовлетворила и выводы сделала.
Рекомендовать не буду, однозначно.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Изготавливается в Московской области.
В составе нет чего-то особо вредного, впрочем, как и полезного.
Рекомендовать не буду, однозначно.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |