Отзыв: Тушка куриная суповая ВкусВилл - Хороший бульон, долго варить

Достоинства: Вкус
Недостатки: Время варки
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости отзовика.
Насмотрелась блогеров и решила тоже попробовать курочку суповую.

Тушка куриная суповая ВкусВилл фото

Привезли мне что то там в мешке, непонятное. Я ждала фермерскую хорошую курочку.

Тушка куриная суповая ВкусВилл фото

Положила в холодильник размораживаться, и сутки она там лежала и все равно кусочки льда на ней остались. Вот она глубокая раморозка. Второй сорт значит, что на коже тушки, есть незначительное количество ссадин, царапин, не более трех разрывов кожи до двух сантиметров каждый,
или незначительное искривление грудной кости. В остальном мясо птицы не должно отличаться от первого сорта, иными словами, эта курица прошла нелёгкий путь и получила боевые ранения.

Про нелёгкий путь я очень ладе согласна развернул пакет и увидев курочку в неглиже так сказать.

Тушка куриная суповая ВкусВилл фото

Мяса похоже там и не будет. А вот бульон должен быть на ура. Я решила на варить сразу большую кастрюлю и потом заморозить. Чтобы на два раза на суп хватило.

Тушка куриная суповая ВкусВилл фото

Вариала я три часа слила первую порцию бульона, курица была ещё резиновая, залила водой доварить курицу и ещё три часа она ага Вариала, бульон получился не такой насыщенный, но тоже хороший, мясо через 6 часов варки стало мягким.

Тушка куриная суповая ВкусВилл фото

С одной тушки за 170 рублей у меня получилось 3 порции бульона с курицей на суп за 6 часов.

Когда знаешь, что будешь дома, можно поставить готовиться и заморозить потом. А вот если времени мало, такая курочка не вариант, какой бы вкусный бульон не был, но очень долго она варится.

Вкус хороший, потому рекомендую
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший бульон, долго варить

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Из этой курицы, действительно, получается очень ароматный и яркий по вкусу бульон :) Надеемся, долгое время варки стоило того, чтобы потом насладиться вкусным супчиком :)
Elena1789
Да