Отзыв: Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5,0 - не стоят своих денег и не являются "БЕЗальтернативно лучшие беспроводные наушники в России!"
Достоинства: Кейс хороший, удобный, оригинальный.
Недостатки: Все сказано в тесте отзыва. Фактически не стоят своих денег и не являются "БЕЗальтернативно лучшие беспроводные наушники в России!"
На сайте заявляется, что "Надежное соединение через Bluetooth 5.0 и радиус действия – 10 метров. Удобные наушники для занятия спортом." По факту это вранье. Дальше 4 метров Bluetooth не работает. При простой пешей прогулке, когда телефон находится в кармане с заблокированным экраном имеют место быть шумы, прерывания музыки. И производитель знает об этой проблеме, потому что в разделе «Гарантия» на своей странице пишет: Шумы и прерывания звучания наушников производитель объясняет так - Когда устройство Bluetooth во время прослушивания аудиозаписи находится в кармане куртки или брюк, или в сумке. Шумы возникают из-за того, что человеческое тело блокирует антенну устройства Bluetooth и создает препятствие для передачи сигналов Bluetooth. Бинго!!!
Кроме этого при разговоре по телефону через наушники собеседник тебя практически не слышит. Так как будто ты далеко далеко.
Я поверил синеголовому блогеру и попал на деньги. Постараюсь вернуть по гарантии, но сомневаюсь…так как на сайте производителя надо еще сильно голову поломать, пройти квест, чтобы заполнить форму подачи заявления на возврат по гарантии.
Не покупайте это г…но!!!
P.S. А такие амбушеры были в комплекте на замену )) На счет размера № 4 я так и не понял к какому уху он прилагался?!!
P.P.S. Справедливости ради закончу отзыв тем, что производитель в течении одной недели признал брак и вернул мне деньги, включая стоимость пересылки.
Не покупайте это г…но!!!
Время использования | пол дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | не стоят своих денег и не являются "БЕЗальтернативно лучшие беспроводные наушники в России!" |
Мы считаем, что это заказной отзыв, потому что:
1) Нет документального подтверждения покупки.
2) В отзыве нет ни одной фотографии, подтверждающей владение товаром
3) В профиле автора еще один негативный отзыв, в целом, аккаунт кажется фейковым.
Номер моего обращения к Вам по гарантии 129804.
Номер накладной, по которой мной был сдан бракованный товар Вам 1337084654.
Мной направлено письмо в тех поддержку "Отзовика" с прикрепленным сканом нашей с Вами переписки!