Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Хороший смартфон за свою цену
Достоинства: Мощный, много памяти, защита от пыли и влаги, неплохая камера, много функций
Недостатки: На блокировке нажимаются цифры в кармане
Владею смартфоном год. Был куплен взамен разбитого хуавей нова 3. Смартфон неплохой, я взял 256Гб/8Гб ОЗУ, хоть и оперативной памяти много, но процессор не самый сильный, но в принципе тянет все игры, такие как кросаут мобайл, танки, пабг, мобил легенды и тд.
Камера неплохая, есть широкоугольный режим, ночью неплохо снимает. Видео есть так же в широкоугольном формате, в 60 fps фул hd. Есть пыле и влага защита. В моей пыльной работе очень хорошая штука. На вид смартфон очень привлекательный, но задняя крышка из пластика, так что стекла не ждите. Из косяков выявил такой момент, что в кармане на блокировке телефон может набирать цифры как в экстренный вызов, и это очень бесит, когда идёшь спокойно, а он звенит набором клавиш. 256 Гб памяти хватает за глаза, за год занял только половину, фото, видео, игры, приложения всего очень много. В целом покупкой доволен. Но вот единственный минус, не знаю как победить...
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |
Общее впечатление | Хороший смартфон за свою цену |
Мы рады, что Вы по достоинству оценили производительность, пылевлагозащиту и возможности камеры Samsung Galaxy A52.
Экран в данной модели защищает закаленное стекло Gorilla Glass 5, а задняя часть изготовлена из поликарбоната с матовой текстурой, обеспечивая надежность и привлекательный внешний вид. Также, как Вы отметили ранее, смартфон имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP67. Материалы и внешний вид корпуса были разработаны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Конечно, чехол не только дополнительно оберегает смартфон от различных повреждений, но и является средством, которое помогает выделить его среди других.
Что касается ложных нажатий в кармане, Вы можете включить специальную функцию ‘’Защита от случайного касания’’. Данная функция блокирует включение экрана в недостаточно освещенных местах при прикосновении к нему, например в кармане или сумке. Зайдите в ‘’Настройки’’ -> ‘’Дисплей’’ -> и одним нажатием включите кнопку ’’Защита от случайного касания’’
Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!