Отзыв: Панна-котта сливочная "Мясновъ" - Желе из молока.

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Любителям желе, я не из их числа
Ещё один подарок за покупку от магазина Мяснов - сливочная панна котта. Сама бы я вряд ли её купила, но попробовать было интересно. А теперь буду покупать постоянно.

Панна-котта сливочная Мясновъ фото

Баночка маленькая, 120 грамм. Такой десерт на один зубок. Хороший состав : сливки, молоко и желатин.
Собственно весь десерт - это молоко с желатином. Тем, кто подобное любит, легко можно приготовить и дома.

Панна-котта сливочная Мясновъ фото

В моём далёком детстве, когда ничего в магазинах не было, мама делала подобное из сгущёнки - разводила её водой и добавляла желатин. Только такого красивого названия мы не знали :)
У панна-котты короткий срок годности, всего 6 дней. Все молочные продукты Мяснов с коротким сроком, что говорит об отсутствии консервантов.

Панна-котта сливочная Мясновъ фото

Панна-котта сладкая, с лёгким ванильным ароматом. Мне сложно оценить её объективно, я не люблю такое. Отдала мужу, он остался в восторге. Просил покупать лично ему такой десерт.
Оценю на четыре балла. Рекомендую тем, кто любит желе. Обычно их делают из фруктов, а тут - из молока и сливок.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Желе из молока.

ЖЛГ
Название наверное заморское
alexgra4ev
Это название итальянского классического десерта. Дословно "вареные сливки". Очень вкусно.
galimova108
Готовлю обычно сама такой десерт, так как не видела в продаже готовый. С удовольствием бы сэкономила время и купила готовый продукт
Angrylynx
И моему мужу такое точно понравится, надо будет купить.
nnastiy
И мне бы понравилось
spook
Мне нравится желе на основе сметаны. Самой сделать несложно, но ленюсь, покупаю готовое. Из молока не пробовала.
Lera2008g
Интересное название!