Отзыв: Детский крем Weleda "Питательный с календулой" - На морозы и от сухости маст хев
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Металлическа упаковка
Всем доброго времени суток друзья. Когда нужно было покупать детский крем, все знакомые в один голос сказали брать Weleda для детей. Ну я и взяла:
Так как зима в этом году у нас была мягкая и ребёнок гулял на балконе в коляске, щёчки перед "прогулкой" кремом я не мазала. А вот на сеансе массажа он нас очень выручил.
Крем имеет довольно плотную текстуру, жирненький, цвет слегка желтоватый:
Тюбик объёмом 75 мл, его хватит на долго. Если успеете использовать пока не истёк срок годности - 1 год. Ввиду натурального состава это было ожидаемо. На обратной стороне тюбик есть инструкция, полностью на немецком языке
К покупке рекомендую, натуральный состав крема выгодно выделяет его среди остальных продуктов.
Крем имеет довольно плотную текстуру, жирненький, цвет слегка желтоватый:
Время использования | Пол года |