Отзыв: Детский крем Weleda "Питательный с календулой" - На морозы и от сухости маст хев

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Металлическа упаковка
Всем доброго времени суток друзья. Когда нужно было покупать детский крем, все знакомые в один голос сказали брать Weleda для детей. Ну я и взяла:

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

На фото наш тюбик после трех сеансов массажа, так что тест драйв можно считать прошёл.

Так как зима в этом году у нас была мягкая и ребёнок гулял на балконе в коляске, щёчки перед "прогулкой" кремом я не мазала. А вот на сеансе массажа он нас очень выручил.

Крем имеет довольно плотную текстуру, жирненький, цвет слегка желтоватый:

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

После массажа мы шли сразу купаться, чтоб поры не забивать, но даже после купания чувствовалось, что кожа увлажнена кремом. После него пара шелушений, которые имелись моментально исчезли.

Тюбик объёмом 75 мл, его хватит на долго. Если успеете использовать пока не истёк срок годности - 1 год. Ввиду натурального состава это было ожидаемо. На обратной стороне тюбик есть инструкция, полностью на немецком языке

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

Единственный минус это материал из которого сделан тюбик - метадлический. Когда крем заканчивается становится проблематично его выдавливать, приходится это делать на усилий.

К покупке рекомендую, натуральный состав крема выгодно выделяет его среди остальных продуктов.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На морозы и от сухости маст хев

RafaElochka
Очень люблю этот бренд.
ОльгаТурист
Ещё мне шампунь от них очень советовали, буду пробовать