Отзыв: Сериал "Добро" (2022) - начало затягивает, визуально красивый сериал

Достоинства: затягивает, визуально красивый сериал
Недостатки: сладковатый
Всем добрый день, так как я уже длительное время являюсь поклонником турецких сериалов, не могла пропустить сериал "Добро" ( в некоторых источниках как Доброта), сериал новый, 2022 года, его еще снимают.

Теперь по впечатлениям- визуально красивый сериал, виды, Стамбул, Босфор, красивые актеры, модные дорогие наряды. Ну и как "заведено" семья главной героини владеет фабрикой по производству обуви, красивый офис - все дорого богато:) Но главная героиня очень добрая, и ее муж (красавчик конечно) ей изменяет и она догадывается. И начинается подозрение, расследование. Все очень запутано. Любовница у него - личность психопатическая, нервная, пытается сделать так чтобы она узнала, но не от нее. Вообщем как всегда все закручено. Снято интересно, затягивает с первой серии, сериал современный, действие происходит в наши дни.
По своей сути и смыслу очень похож на турецкий сериал "Неверный".
Из минусов - раздражает очень показушная семейная жизнь, прям приторная, неестественная... как картинка из рекламы. Ну может это задумка сценариста конечно, но в некоторых моментов перебарщивает.
Сериал интересный, к просмотру рекомендую, переключает внимание на себя, можно так вечерком отдохнуть под него после тяжелого рабочего дня.
Всем здоровья и приятного времяпрепровождения!
Время использования 5 серий
Общее впечатление начало затягивает, визуально красивый сериал

Angrylynx
Спасибо за интересный отзыв!
Albina Tim
Турки очень преувеличивают