Отзыв: Мой теле2 - приложение для Android - Пользуюсь на две симки.
Достоинства: Удобно, можно привязать несколько сим карт.
Недостатки: По-моему нет.
Три месяца пользуюсь теле2 и приложение установила сразу, как стала пользоваться услугами этого мобильного оператора.
В приложении мне очень удобно смотреть, сколько гб, минут и денег осталось, за что и когда были сняты деньги. А еще через приложение я отключала платные услуги, которые толи изначально были установлены, толи как то подключила. В теле2 нашла быстро их, иначе даже не знаю, как вычисляла б на что списывают деньги.
Регулярно через приложение продаю излишки интернета и минут. С его помощью просто разместить лот, а дальше как повезет.
Карточка сына тоже привязана к приложению, установленному в моем телефоне, мне удобно контролировать сколько и чего у сына на счету осталось, вовремя пополнить его счет или поделиться с ним интернетом.
Словом, приложение мне очень нравится.
Словом, приложение мне очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пользуюсь на две симки. |