Отзыв: Центр стоматологии профессора Бокой (Россия, Омск) - Стоматологическая клиника, которая действительно решает проблему
Достоинства: Здесь решили мою проблему с деснами
Недостатки: Не всегда есть места на парковке по вечерам
Здравствуйте!
Решила сегодня написать про стоматологию, в которой приходилось ни раз лечиться.
Впервые обратилась сюда года два назад с проблемными дёснами. Мой случай был из таких, когда еще немного и скорее бы пришлось лишиться двух или трех зубов. Они уже начинали шататься. Я не говорю уже о кровоточивости, неприятном запахе изо рта и других проявлениях, которые только усиливались. Обращалась в три разные клиники Омска, но везде результат был кратковременный. Не буду писать о потраченных суммах, больно вспоминать:(
Была наслышана что у нас в Омске в клинике професора Бокой решают такие проблемы и применяют какие-то свои методы. Решила записаться на консультацию. Принимала меня сама главврач клиники - Бокая Валентина Георгиевна. Во время первого осмотра она мне объяснила, от чего появляется пародонтит. Расспросила меня о том, как я чищу зубы, какой щеткой и с какой пастой. Выяснилось, что я сама все делала не правильно оттого и становилось хуже. Одного лечения тут не достаточно. Валентина Георгиевна дала подробные рекомендации по домашней чистке. И вообще посоветовала приобрести ирригатор для дополнительной гигиены.
А дальше я прошла в клинике курс лазерной терапии, строго соблюдала все то, что велела врач. По ее назначению пользовалась специальными препаратами (писать названия не буду, так как они идут строго по рецепту и подходят не всем).
По прошествии времени расшатаные зубы пришли в норму, и все симптомы прошли на 80%. Остальное - постоянная личная гигиена для профилактики. Что я и делаю до сих пор.
Сделала вывод, что лучше заплатить сразу, пролечиться один раз и перестать мучиться со своей проблемой, чем потом бегать по другим клиникам, искать нормальных врачей и каждый раз отдавать немалые суммы. И результат был шикарный, десны действительно теперь редко кровоточат, не опухают. И зубы тьфу-тьфу - на месте!
В целом лечение в клинике на высоком уровне - мое личное мнение. Это чувствуется уже с порога в здание. Мне понравилось отношение врача. Интерьер в холле и кабинетах приятный глазу. Мне спокойнее лечиться там, где я точно знаю, что сделают хорошо.
Рада, что нашла свою стоматологию и своего стоматолога, надеюсь, еще на долгие годы.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Улица | Маршала Жукова |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | Стоматологическая клиника, которая действительно решает проблему |