Отзыв: Финики BeFresh "Мазафати" - Вкусная энергетическая подпитка, заменитель конфет и сахара.

Достоинства: Крупные, мясистые, сладкие, питательные, без мусора и следов порчи, хорошая упаковка
Недостатки: Нет их
Всем привет. Я очень люблю финики и всё, что из них производится. Недавно я писала отзыв о вкусном финиковом сиропе и шоколадных конфетах с миндалём. А сегодня хочу рассказать о самих съедобных плодах южной пальмы.
Финики очень питательны, они богаты витаминами и минералами, поэтому могут стать отличным сладким перекусом вместо разных плюшек и пирожных. Финики ценятся не только как лакомство, но и как лекарство, которое укрепляет иммунитет, нормализует работу сердца, усиливает обменные процессы.

Коробочка фиников "Мазафати" приехала ко мне в одном заказе с тыквенными семечками и вышеупомянутым сиропом. Всю продукцию бренда BeFresh приобретала на сайте Wildberries.

Финики BeFresh Мазафати фото

Коробочка была выполнена из плотного картона. Сбоку с обеих сторон находились защитные наклейки с названием бренда. Знаки маркировки указывают на то, что материал упаковки пригоден для пищевых продуктов и подлежит вторичной переработке.

Финики BeFresh Мазафати фото

На боках коробочки рассказывается о финиках "Мазафати", об их пищевой ценности и условиях хранения.

Финики BeFresh Мазафати фото

На донышке есть белая этикетка, маленькая и невзрачная. Но на ней есть дополнительная информация о массе продукта, дате изготовления и российском предприятии, перерабатывающем финики из Ирана.

Финики BeFresh Мазафати фото

Финики внутри коробочки находились в пакете из плотного полиэтилена:

Финики BeFresh Мазафати фото

550 грамм плодов ровными рядами уложены в несколько слоёв. На фотографии плодов меньше, часть уже съедена. Видно, что финики хорошего качества, не пересушены, не блестят от воскового налёта. На них нет следов порчи, нет веточек и насекомых.

Финики BeFresh Мазафати фото

Перед употребление я тщательно промываю финики тёплой водой, потом обдаю холодной и ем. Шкурку с плодов я не снимаю, потому что в шкурке сконцентрировано максимальное количество полезных веществ. Она тонкая, нормально переваривается, чувства дискомфорта не вызывает. Мякоть у фиников "Мазафати" сочная, мягкая, красивого коричневого цвета, с терпко-сладким, медовым вкусом.

Финики BeFresh Мазафати фото

Мне нравится пить свежезаваренный зеленый чай с финиками. А ещё я добавляю этот южный плод в салаты. Косточка легко удаляется, мякоть нарезается ножом.

Финики BeFresh Мазафати фото

Сладкий салат с морковкой, свёклой, яблоком и финиками был очень вкусным!

Финики BeFresh Мазафати фото

Из фиников можно делать самые разные сладости - конфеты и пасты с орешками. Можно добавлять финики в каши вместо сахара. Финики - это полезный, питательный продукт, который в умеренном количестве можно есть каждый день.
Мне очень понравились по качеству финики "Мазафати" BeFresh. С удовольствием их ели всей семьёй!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная энергетическая подпитка, заменитель конфет и сахара.

mashavalova
интересный салат, а заправка - йогурт или сметана? Финики эти отличные, умяли их быстро)
Витаминка Майя
Сметана, сверху орешки.
RafaElochka
Знаю, что они очень полезные. Но для меня очень сладко.
Зайка-Зазнайка
Надо тоже такой салат попробовать. Финики есть в наличии.
Оксана Ярославль
Салат интересный. Возьму на заметку!
Katrine461
Вкусные и полезные финики
Maya314
Хорошо, когда вся семья ест полезное!
Galo Chika
Необычный салатик
YOG88
Финики прям такие добротные, красивые