Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume - Впервые мне так не повезло с тушью.( Жаль, тушь-то хорошая.
Достоинства: не осыпается, придаёт объём ресницам, хорошо удаляется любой мицелляркой
Недостатки: мне не повезло (подробности в отзыве)
Привет всем!
Я люблю косметику Max Factor. И тушь "2000 calorie" всегда была одной из моих любимых. Но последняя покупка явно не удалась.
Тушь была куплена в магазине "Магнит косметик" на распродаже. Обошлась мне она около 400 рублей.
А потом появились комочки, тушь стала склеивать ресницы, очень сильно загустела, и появился запах пропавшей косметики.(
Подозреваю, что кто-то в магазине её открывал. Тестера не было. Любой покупатель мог открыть тушь, посмотреть и на место положить. Мне просто не повезло.(
Такая ситуация у меня впервые. Жаль потраченных денег. Впредь буду осторожнее.
Тушь всё же рекомендую.
Такая ситуация у меня впервые. Жаль потраченных денег. Впредь буду осторожнее.
Тушь всё же рекомендую.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Впервые мне так не повезло с тушью.( Жаль, тушь-то хорошая. |