Отзыв: Крем для рук Avon Care "Масло кокоса" - Для любителей кокосика! Понравился крем. Мгновенно впитывается без липкости, делает кожу рук мягкой и гладкой

Достоинства: Действие, аромат, быстро впитывается, не жирный, не липкий, нежная и мягкая кожа рук после использования
Недостатки: Не выявлено
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!

Мой нынешний отзыв будет про крем для рук от Avon «Восстанавливающий» с маслом кокоса.

Я вообще люблю кокосовое масло, пользуюсь им в чистом виде - и для рук, и для лица, и для волос… А этот крем мне достался в подарок при заказе в каком-то интернет-магазине, я уже сейчас и не вспомню. Так что насчёт стоимости подсказать не могу, но не думаю, что она слишком высокая

Вот такой вполне симпатичный тюбик

Оборот

Сам крем

Крем для рук Avon Care Масло кокоса фото

Крем достаточно легкий, не жирный, не липкий, впитывается буквально моментально, не оставляя пленки и вообще каких-либо следов.
Очень легко, приятно и ненавязчиво пахнет кокосом

Следующее фото - не через несколько минут, а сразу же после нанесения и распределения крема по коже.
Как видите - словно крема и не было

Крем для рук Avon Care Масло кокоса фото

А вот о том, что крем все-таки был, «говорят» сами ручки и ощущения от использования)

Кожа после данного крема - мягкая, гладкая, нежная и приятная на ощупь.
Увлажнения мне вполне достаточно.

Не могу сказать, как поведёт себя крем на очень сухих и проблемных руках, повлияет ли на трещинки и шелушения, но вот с легкой сухостью, при работе с бумагами и просто на ночь - мне нравится. Плюсом - его быстрая впитываемость без следов и последствий)

Так что, на основании собственного опыта использования данного крема, рекомендовать буду. Лично мне придраться не к чему)

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для любителей кокосика! Понравился крем. Мгновенно впитывается без липкости, делает кожу рук мягкой и гладкой

Елена731356
Масло кокоса отличная штука в кремах, надо будет попробовать!
audacious
ага, люблю это масло хоть в средствах, хоть в чистом виде. Крем понравился
Гусёнка
впитывается хорошо, но эффект не длительный