Отзыв: Крем для рук Avon Care "Масло кокоса" - Для любителей кокосика! Понравился крем. Мгновенно впитывается без липкости, делает кожу рук мягкой и гладкой
Достоинства: Действие, аромат, быстро впитывается, не жирный, не липкий, нежная и мягкая кожа рук после использования
Недостатки: Не выявлено
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Мой нынешний отзыв будет про крем для рук от Avon «Восстанавливающий» с маслом кокоса.
Я вообще люблю кокосовое масло, пользуюсь им в чистом виде - и для рук, и для лица, и для волос… А этот крем мне достался в подарок при заказе в каком-то интернет-магазине, я уже сейчас и не вспомню. Так что насчёт стоимости подсказать не могу, но не думаю, что она слишком высокая
Вот такой вполне симпатичный тюбик
Очень легко, приятно и ненавязчиво пахнет кокосом
Следующее фото - не через несколько минут, а сразу же после нанесения и распределения крема по коже.
Как видите - словно крема и не было
Кожа после данного крема - мягкая, гладкая, нежная и приятная на ощупь.
Увлажнения мне вполне достаточно.
Не могу сказать, как поведёт себя крем на очень сухих и проблемных руках, повлияет ли на трещинки и шелушения, но вот с легкой сухостью, при работе с бумагами и просто на ночь - мне нравится. Плюсом - его быстрая впитываемость без следов и последствий)
Так что, на основании собственного опыта использования данного крема, рекомендовать буду. Лично мне придраться не к чему)
Спасибо за внимание!
Вот такой вполне симпатичный тюбик
Очень легко, приятно и ненавязчиво пахнет кокосом
Как видите - словно крема и не было
Кожа после данного крема - мягкая, гладкая, нежная и приятная на ощупь.
Увлажнения мне вполне достаточно.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для любителей кокосика! Понравился крем. Мгновенно впитывается без липкости, делает кожу рук мягкой и гладкой |