Отзыв: Алтайский государственный педагогический университет (Россия, Барнаул) - Кузница педагогических кадров Алтая
Достоинства: Хорошее образование, общежитие, спортивно-оздоровительный комплекс, санаторий
Недостатки: Нахватает космического ремонта
Учился в Педагогическом университете ещё в 2011 году, тогда она называлась ещё академия на факультете физической культуре. Мне нравилось там учиться. Университет большой, красивый, расположен в центре города.
На входе стоит турникеты, так что любой левый не зайдёт человек. Гардероб большой, хотя я редко туда что то сдавал. Что мне больше всего нравилось, так это то что каждый факультет находился на своём этаже. Нам повезло больше всех мы были на первом. Педагогический состав сильный, знания стараются дать по максимуму, если хотите учиться как попало то вам точно не сюда иначе после первой сессии вас попросят уйти. Университет предоставляет хорошие общежитие, причём их хватаем всем, находятся в шаговой доступности. Для любителей спорта, есть спортивные секции при университете в спортивно-оздоровительном комплексе. Ни разу не пожалел что поступил именно сюда и если профессия учителя вас привлекает, то проступайте сюда не думая, здесь все есть для необходимое для студентов, даже раз в год можно бесплатно посещать университетский санаторий.
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |