Отзыв: Фильм "Эффект бабочки 3: Откровение" (2009) - Немного затянуто, но в целом интересно

Достоинства: Не угадаете, кто маньяк
Недостатки: Все остальное
Фильм "Эффект бабочки 3: Откровение", режиссер Сет Гроссман, в фильме снимались Крис Кармак, Рэйчел Майнер, Мелисса Джонс, Кевин Йон.

В центре фильма - история молодого человека, обладающего даром возвращаться в прошлое. Используя свои возможности, парень помогает полиции раскрывать запутанные убийства, изнасилования, ловить маньяков. Пытаясь спасти свою первую любовь, молодой человек выпускает на свет божий серийного убийцу, и теперь его главная задача - поймать маньяка, пока он не испортил окончательно его жизнь.

Фильм откровенно проигрывает первой части "Эффекта бабочки", но по крайней мере получше чем вторая часть фильма. В фильме много насилия, секса (даже не эротика, а самая настоящая #вырезано модератором#), много крови и мяса.  Хотя я до самого финала так и не догадалась, кто же маньяк. Местами даже закрадывалась в голову мысль, что сам парень и есть убийца.

В общем фильм на троечку, посмотреть один раз и забыть.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Немного затянуто, но в целом интересно

Neo
вот мало того что я во второй части разочаровалась...так они еще и третью- но все же отстойную сняли...
Alex1
К сожалению режиссёр во 2-й и 3-й части отошёл от первоначальной идеи и последовательности в сюжете.
chata2009
мне наоборот больше всего понравилась 2 часть, первая слишком предсказуемая, а 3 уже нудная. А вот вторая более мения интересная
Ksuxxxa
полностью согласна с автором отзыва, +1
uvr346
да нормальный это фильм
Tulasy
Смотрела только первый фильм "Эффект бабочки". Наверное, следующие части смотреть не стану.
Velur
Вот и правильно
tanechka
Зачем третью сняли,меня вторая часть разочаровала, а эту наверное и смотреть не буду.