Отзыв: Фильм "Клон" (2022) - Не верь никому, даже если кто-то очень похож на тебя.

Достоинства: Сюжет, динамика.
Недостатки: Финал.
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзвов
Сегодня мой рассказ про новинку 2022 года фильм "Клон".
Я всегда говорю, что не люблю фантастику, но к этому фильму я подошла с другой стороны.
Для меня этот фильм скорее психологическая драма. Забегая вперед скажу, что фильм мне понравился.

Молодая девушка Сара живёт на мой взгляд обычной жизнью. Её окружение это слегка ненормальная мать и неприятный бойфренд.
Назову его модным на сегодняшний день словом "абьюзер".
И наверное Сара и дальше жила бы этой обычной жизнью, если бы врачи не установили ей смертельный диагноз.
Меня удивило в какой жёсткой форме ей было сказано, что скоро она умрёт. Но на это у меня сложилось своё мнение. Тут целая цепочка медицинского бизнеса. Сначала ошарашили, а потом предложили клонирование с целью оставить после себя свою копию, при этом оформили долгосрочный кредит.
Но зачем? Матери она не нужна, бойфренду тоже, а главное у Сары нет детей.
Так для чего нужно было соглашаться на клонирование?
Мне было очень интересно смотреть, как копия Сары, которая по началу была такая уверенная в себе в итоге под влиянием абьюзера и мамаши "энергетического вампира"становится депрессивной девицей.
Мне понравилось все в этом фильме и Хип-Хоп, и обучение Сары "искусству убивать разными способами", но мне не понравилось то, что зритель так и не узнал куда пропало тело Сары.
Это минус фильма.
В целом фильм на 5 балов.
К просмотру советую.
Время использования Май 2022
Общее впечатление Не верь никому, даже если кто-то очень похож на тебя.

LenaShaEkat
Надо будет посмотреть!
Galo Chika
А мне финал понравился, а хип-хоп нет)