Отзыв: Фен Rowenta City Travel PH 098 - Маленькая, но мощная штучка
Достоинства: Удобен и долговечен
Приобрела этот фен в далеком, 2004 году, как временное решение, но нет ничего постояннее, чем временное. Так и у меня, фен остался незаменимым помощником в течении уже десяти лет. Он пережил все мои переезды, путешествия и многочисленные удары об пол.
Фен компактный, у него ручка удобно складывается, в комплекте был хлопковый мешочек для хранения и транспортировки.
Фен создан, чтобы брать его с собой в поездку (это понятно даже из названия "City Travel"), но и в городской квартире он прекрасно заменяет полноразмерный фен.
Корпус выполнен из пластика, детали хорошо прилегают друг к другу. Его очень удобно и легко держать в руке, а при хранении он занимает мало места.
Фен способен подавать воздух в двух режимах: очень слабом и среднем. Средний режим позволяет спокойно высушить волосы и вытянуть их в укладку (волос у меня много, они густые и длинные), а благодаря низкой температуре волосы никогда не перегреются.
Коротко о главном:
- фен, как я проверила, долговечен, и я в течении десяти лет не решаюсь его заменить на что-то более дорогое и профессиональное.
- компактен
- не перегревает волосы
- хорошенький на вид
Если фен этой модели все еще продается - советую приобрести, вы о такой покупке точно не пожалеете (а еще он подойдет и молоденькой девочке, которая только начинает свои эксперименты с волосами)
Коротко о главном:
- компактен