Отзыв: Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов: Мертвецы под водой" (2022) - Спасти рядового Райли
Достоинства: Актерская игра, сценарий
Недостатки: Всего 1 40-минутный фильм.
Мультивселенная Ходячих мертвецов расширяется. И у сериала франшизы - "Бойтесь ходячих мертвецов" - появился свой спин-офф. Веб сериал "Мертвые в воле состоит из он если мини-серий, от 2 до 10 минут каждая. В фильме рассказывается история проводной лодки, на которой в данный момент обитает главный герой БХМ - Морган. Сюжет пересказывать я не буду, опишу общие впечатления.
Главного героя, подводника Райли играет Ник Шталь, который сыграл Джона Коннора в фильме про Терминатора. Актер играет отлично. Выдает всю палитру чувств военного моряка, который волей судьбы оказался на кишащей зомби лодке.
Сам сериал снят вкусно. В отличие от родительской саги, здесь нет дергающейся камеры и постоянного желто-пустынного антуража.
Любителям вселенной Ходячих, а также вообще зомби-манам рекомендую. Также рекомендую тем, кто соскучился по героическому кино "про нас, про подводников")
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | Спасти рядового Райли |