Отзыв: Беспроводные наушники Bluedio HURRICANE TURBINE Bluetooth - За эту цену, пожалуй, лучшие уши)

Достоинства: цена, батарея
Приветствую, дорогие читатели.
Хочу оставить отзыв о беспроводных блютуз наушниках Bluedio HURRICANE TURBINE Bluetooth.

Беспроводные наушники Bluedio HURRICANE TURBINE Bluetooth фото

Обычно пользуюсь наушниками-затычками, но для активного спорта (бег, скакалка и т. д.) намного удобнее полноценные накладные, которые надеваются на голову. Именно для таких целей купила Bluedio HURRICANE.

В комплекте была зарядка, инструкция, кабель мини-джек для подключения.

Вес наушников примерно 220 грамм.
радиус действия 10 метров
Заявленное время работы - 40 часов. Зарядка - 2 часа.
Есть поддержка карт памяти.

В принципе из-за длительного время работы и поддержки карт микроСД (до 32 гб) и купила. На пробежку не всегда беру с собой телефон.

По звучанию фирма Bluedio приятно удивила. Это пока не раскрученный бренд, но играет очень хорошо. Особенно низкие частоты. Хороший запас громкости.
Динамики в Bluedio Hurricane H-Turbine - 57 мм, так что само собой, звук - качественный.

Наушники складываются, чашки поворачиваются, что удобно для транспортировки. Хорошая регулировка чашек.

Беспроводные наушники Bluedio HURRICANE TURBINE Bluetooth фото

Подключаются к телефону легко, очень быстро.

На голове сидят хорошо, НО при длительном ношении (более 4х часов) - небольшой дискомфорт на ушах. У меня при занятии спортом не слетают, а вот муж жалуется, могут спадать при резких движениях головой.

Если подытожить, то в данном ценовом диапазоне (до 1000 грн/до 2 тыс. рублей), пожалуй, это лучшие наушники.
Конечно, есть "уши" с более чистым звуком, бОльшим набором функций и так далее, но и цена гораздо выше.
А за свои деньги за полноразмерные накладные наушники - прекрасный вариант.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление За эту цену, пожалуй, лучшие уши)

Nezavi
Хорошие наушники, еще и за такую цену