Отзыв: Электрическая лампа накаливания Philips - Перегорела после 3 месяцев работы.
Достоинства: Внешнее качество изготовления, упаковка.
Недостатки: Цена, малый срок службы.
Всем привет!
Как и многие, стараюсь переходить сейчас только на "экономные" лампочки, в основном это светодиодные. К сожалению, многие из них не могут похвастаться долговечностью и часто перегорают. Не смотря на популярность таких ламп, в продаже еще полно и обыкновенных лампочек накаливания, к которым мы все привыкли. В запасе всегда имею несколько таких на всякий случай, в основном от отечественного производителя, которые тоже работают, как повезет. В этот раз продавец в магазине так мне нахваливал лампы от именитой марки Philips. По этому все-таки решил взять одну на пробу и проверить на сколько она лучше и действительно ли так хороша. Мне как раз была нужна маломощная лампочка.
Давайте рассмотрим ее подробней. Продавалась лампа в такой вот фирменной коробочке.
На колбе тоже имеется вот такая фирменная маркировка.
Как я уже говорил ранее внутри упаковки, тоже некая информация, которую прочесть без разбора коробки не получится.
Но я это сделал, что бы посмотреть самому и показать всем.
В целом по началу к работе данной лампы у меня претензий не было. Но вот буквально недели две назад она перегорела.
Всем спасибо за внимание!
На колбе тоже имеется вот такая фирменная маркировка.
Но я это сделал, что бы посмотреть самому и показать всем.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Перегорела после 3 месяцев работы. |
Во-вторых, Филипс как самостоятельный бренд сейчас уже не существует, от него осталось только название, которое используют различные, не связанные друг с другом производители из разных стран!)
Будем знать, что лампочки такие лучше не брать.
Именно там лампы накаливания.Куплены еще в стародавние времена и служат долго.
ТМ теперь,как правило,ни о чем не говорит,скорее сейчас все-рулетка…(