Отзыв: Хлебцы Витебскхлебпром "Три грации" - Томат, орегано, без персика чили
Достоинства: Вкус томатный и орегано
Недостатки: Отсутствие чили
Добрый день!
Хлебцы "Три грации" я купила только из-за перца чили в составе. Интересно было попробовать. Ведь хлебцы это не чипсы, а продукт относительно пресный и безвкусный. Ну или правильнее сказать, что вкус у хлебцов нейтральный и ко всему подходящий.
Вкус томатный ощущается хорошо, следом улавливается орегано. А с чили непонятная история. В некоторых хлебцах удалось почувствовать вкус перца больше как послевкусие. Но это единично. Почти вся упаковка просто с томатным вкусом.
Чтобы понять закономерность это была или исключение, я куплю вскоре ещё одну упаковку. Но рекомендовать не буду. Так как тот, кто покупает продукт с острым перцем, делает именно ради острого вкуса. А здесь этого не было.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Томат, орегано, без персика чили |