Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Хороший но дорогой корм для стерилизованных кошек
Достоинства: Нежирный, витамины и минералы
Недостатки: Цена
Доброго дня всем!
У меня есть домашний питомец, кошечка шотландской породы, scottish stright.
Изначально хозяева котят, среди которых была и моя Дуся, кормили их кормами бренда Royal canin, как и их маму, взрослую кошку. Поэтому я не стала менять марку корма, тем более, ветеринар, у которого мы вставали на учет, положительно отозвался о нем тоже.
Корм этот не из дешевых, но качественный, а для любимца ведь ничего не жалко.
На пачке есть таблица, по которой можно определить, какое количество корма нужно вашему питомцу в зависимости от веса и конституции. Для моей пяти килограммовой кисы в день можно давать 57 грамм сухого корма.
Весов у меня нет, сломались. Поэтому корм у Дуси стоит всегда в миске, она сама регулирует сколько ей есть.
Этим кормом я кормлю кошку не постоянно, иногда беру другие виды этого же бренда, для разнообразия, но Sterilised для нее идет основным кормом, он профилактирует некоторые заболевания и не такой калорийный, как другие виды.
У меня есть домашний питомец, кошечка шотландской породы, scottish stright.
Корм этот не из дешевых, но качественный, а для любимца ведь ничего не жалко.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший но дорогой корм для стерилизованных кошек |
Хотели бы отметить, что в зависимости от степени упитанности, для кошки весом 5 кг необходимо 67 грамм (в случае идеального веса) или 54 грамма (в случае избыточного веса) сухого корма в сутки. Если у Вас дома нет весов, Вы можете обратиться в ближайший зоомагазин, чтобы отмерить суточного норму в удобную тару. Пожалуйста, не забывайте и о том, что у кошки всегда должна быть в свободном доступе свежая питьевая вода.
Желаем Дусе приятного аппетита и крепкого здоровья!