Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Tira mi su ... хотя бы так
Достоинства: Нормальный неприторный вкус, долго присутствует в продаже, относительно неплохое качество
Недостатки: Слабая связь со вкусом исходного десерта "Тирамису"
Конфеты марки "Сладуница" "Тирамиссо" я уже когда-то давно пробовала. За длительный период времени, прошедший с момента последнего приобретения мной данных конфет, они находились в продаже, а их оформление, атрибуты которого отмечены стойкой ассоциативной связью с Италией и десертом "Тирамису", как известно, имеющего итальянское происхождение, кажется, совсем не изменилось.
Совершенно обоснованно присутствует упоминание на герметичном фантике о том, что конфеты представляют собой суфле. Это пористое двухцветное суфле, один слой у которого белый, другой - с коричневатым оттенком, по вкусу и консистенции имеет значительно меньшую связь с исходным десертом, чем можно было бы предположить по изображению на упаковке.
Тем не менее, немного старомодное оформление кажется мне скорее удачным, а естественный вкус и качество сладости сравнительно неплохими на фоне общей ситуацией с суфле данной ценовой категории.
На фантике на двух языках указана подробная информация о калорийности и производителей, но не состав, что не слишком удобно.
В общем, неплохая конфета, лучше многих, но можно раскритиковать из-за преувеличенных ожиданий.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Tira mi su ... хотя бы так |