Отзыв: Шоколад Alpen Gold Oreo - И вот а старуху бывает проруха

Достоинства: Шоколад, цена
Недостатки: Состав
Если честно, я не понимаю, что вкусного в печенье Орео. Как на меня, печенье как печенье. Но дети любят его, поэтому когда увидела шоколадку от неплохого производителя с добавлением любимого мальчишками печенья, купила. Шоколадка оформлена стандартно.

Шоколад AlpenGold Oreo Со вкусом арахисовой пасты фото

На обратной стороне упаковки нанесён текст, оповещающий любопытного потребителя о том кто когда и из чего изготовил данный продукт. Я обычно читаю только раздел под заголовком "состав". Конкретно этот производитель активно использует для своего шоколада пальмовое масло. Это меня конечно не может не расстраивать. Хотя и кроме этого крамольного компанента в данном продукте предостаточно " полезностей", поэтому" улыбаемся и машем".

Шоколад AlpenGold Oreo Со вкусом арахисовой пасты фото

Развернув упаковку, видим саму шоколадку. Внешний вид её довольно аппетитный.

Шоколад AlpenGold Oreo Со вкусом арахисовой пасты фото

Внутри ли густая кремообразная начинка ( я надеялась на арахисовую пасту, ну или хотя бы что-то с еевкусом как заявлено на упаковке). Печенье добавлено в виде крупных кусочков.

Шоколад AlpenGold Oreo Со вкусом арахисовой пасты фото

Относительно вкуса шоколадки у меня возникли вопросы. К самому шрколаду вопросов нет- он во всех шоколадках этой торговой марки одинаковый- молочный, неплохой на вкус с приятным послевкусием. А вот начинка... Печеньки хорошо хрустит, но сама начинка какого-то неиндифицируемого вкуса. И точно не похожа на арахисовую пасту. Скажем мягко, подбор компанентов в шоколадке на троечку.
Шоколад AlpenGold Oreo "Со вкусом арахисовой пасты" пожалуй не буду рекомендовать к покупке.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление И вот а старуху бывает проруха

Яна365
Единственный вкус у Альпен голд не воспринимаю
Oksana--mama
Значит его пробовать не будем.
galimova108
Мне не нравится ни орео, ни арахисовая паста. Иногда беру, но с другими начинками
Siberia509
Лучше по отдельности брать эти лакомства
Chriss137
Не буду покупать))
Kritskaya1
Она не только аппетитная , но и вкусная
Татьянка1119
А мне понравился этот шоколад
SoulCatti
А мне этот вариант понравился
Vera Mitina
Мне тоже не понравился, а вот с Орио и йогуртовой начинкой хорош
Happy27
Мне нравится шоколад без начинки или просто с орехами
infekcia2008
Сначала мне эти хрустяшки в шоколадках нравились, но очень быстро надоели