Отзыв: Масло подсолнечное "Благо" рафинированное дезодорированное вымороженное.Высший сорт - без запаха и вкуса
Достоинства: без запаха, не пенится
Масло для жарки я покупаю всегда рафинированное. Разных производителей беру, когда у кого акция случается.
А тут увидела новую этикетку под брендом "Благо" из славного города Воронеж. И цена для продвижения нового сорта масла была привлекательной - всего сто двадцать рублей. Решила продегустировать новый продукт.
Для жарки такое масло подходит идеально, потому что не перебивает вкус тех продуктов, аромат которых желательно сохранить. Масло не пенится при нагревании.
Я добавляю его и в тесто, жарю на нем овощи, грибы, мясо. Делаю на нем маринады для птицы. Жарю на нем котлеты из куриных сердечек и печенки.
Буду покупать его и позже. Мне оно понравилось.
Буду покупать его и позже. Мне оно понравилось.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |