Отзыв: Таблетки Egis "Супрастин" - Очень хорошо помогают при аллергии.
Достоинства: Цена, доступность, эффект.
Недостатки: Нету
Доброе время суток, супрастин нам очень помог, у меня трое детей и у среднего сына аллергия на шерсть, я не когда не думала что так может проявлятся аллергия, у нас был кот и он любил спать у сына на кровати после чего у ребёнка начили чисаться и опухать глаза я ему дала пол таблетки супростина вроде всё прошло потом был бостоянный бронхит, мы из больниц не вылазили, только выписали через неделю обратно, я решила убрать кота, и ниделю давала три раза в день супрастин и у нас всё прошло.
Это маленькие белого цвета таблетки, на вкус очень горькие. Моему сыну было 5 лет я ему давала по пол таблетки. Цена 180р, не дорогие. Доступно без рецепта в любой аптеке. Ещё момент у мужа аллергия на амброзию так как мы проживаем в деревне у нас есть огород, как начинается уборка это что с чемто. Чихает, глаза слизятся выпивает таблетку и через 20 мин всё нормально. Мы без него не куда.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошо помогают при аллергии. |