Отзыв: Каша овсяная безмолочная Nutricia "Малютка" - Без молока - пресная! С добавлением молока - вкусная!
Достоинства: Без добавления соли и сахара. Без пальмового масла. С витаминами и минералами.
Недостатки: Если не добавлять молоко, кашка получается пресная.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о овсянной каше Малютка.
Как ни странно, но овсянка считается тяжёлой кашей, т. к. содержит глютен.
Глютен -это сложный для переваривания белок, и раннее введение каши может спровоцировать нарушение в работе жкт у малыша.
Обычно детские каши хорошо термически обработаны, и содержат минимальное количество глютена, безопасны для малышей.
Овсянная кашка содержит витамины и минералы, полезные для развития детей.
На обратной стороне можно ознакомиться с составом. В составе нет ни соли, ни сахара, кому важно. Сахара, только природного происхождения.
Нам такое молоко выдают на молочке. И оно пока без надобности, а для каши отлично.
Спасибо за внимание!
Сегодня хочу рассказать о овсянной каше Малютка.
Как ни странно, но овсянка считается тяжёлой кашей, т. к. содержит глютен.
Овсянная кашка содержит витамины и минералы, полезные для развития детей.
Спасибо за внимание!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Без молока - пресная! С добавлением молока - вкусная! |
Да, они быстро понимают, что вкуснее.
Я с сыном так была, не осторожна)))