Отзыв: Книга "Роковая ночь" - Юлия Шилова - Затронула прям до глубины души
Достоинства: Интересная книга, душевная. Есть о чем подумать после чтения ее.
Очень люблю книги Юлии Шиловой. При малейшей возможности покупаю, или скачиваю с интернета и читаю. Могу за ночь прочитать книгу, а могу растянуть чтение на неделю.
И могу даже перечитывать по несколько раз одну и ту же книжку. Ну эта книга запала в душу так, что вспоминая ее до сих пор душа болит. Начала читать вечером и читала до тех пор, пока очень уж спать захотелось. Но спокойно спать не получилось, мне весь сон было интересно чем закончиться эта история. Я придумывала разные варианты окончания. Но так и не смогла найти развязку. Утром только глаза открыла и сразу за книгу и дочитывать. Очень интересный сюжет и непредсказуемая развязка. С одной стороны страсти и переживания, а с другой любовь и вера в лучшее. Очень душевная книга. Такое чувство, что пережила чью-то жизнь, читая те строки. Это же какой талант у Юлии, что она так книги пишет. Мне все книги понравились, но эта уж очень серьезно заставляет задуматься о жизни, о отношениях и о чувствах.
Общее впечатление | Затронула прям до глубины души |