Отзыв: Нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion - Меня всё устраивает

Достоинства: Спрей работает, приятно пахнет, не утяжеляет волосы
Недостатки: Для меня их нет
Так как у меня мелированные волосы мне необходимо постоянно ухаживать за ними, не давая проявиться желтизне на осветленных прядях. Много всяких уходовых средств для блондированных волос у меня есть, но сегодня речь пойдёт о спрее PERFECT HAIR нейтрализатор желтизны Silver Fusion от Ollin. Это первый раз, когда я пользуюсь товаром этой торговой марки, которая, кстати говоря, является нашим отечественным производителем. Покупала это средство я на Озоне комплектом за 558 рублей по скидке. Без неё стоит рублей 800.

Нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion фото

Пользуюсь этим спреем не так часто, в основном тогда, когда не хватает времени на маску и весь другой уход. Результат вполне себе хорош- средство работает. Главное только не переборщить с нанесением количества спрея, так как может затемнить осветленные пряди и придать им серебристый тон. Отлично подходит для холодных оттенков блонда. Также не утяжеляет и не жирнит сам волос и имеет приятный запах.

Нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion фото

Мне понравился этот продукт ТМ Ollin. Ставлю ему пять звёздочек. В дальнейшем хочу так же попробовать и другие уходовые средства для волос от этого производителя. Надеюсь, они меня не разочаруют)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Меня всё устраивает