Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - В морозилке лежит на всякий случай

Достоинства: на скорую руку подойдет
Недостатки: состав так себе
Что-что, а полуфабрикаты в моей морозилке есть постоянно и я всегда запас пополняю. Я не могу сказать, что лентяйка и не хочу готовить, но иногда реально некогда. С работы прихожу после 6, отдохнуть хочется, да и дел по дому невпроворот. И в такие дни, когда сил на готовку нет, полуфабрикаты просто выручают.

Чебупели кушаем всей семьей года 3. Начали покупать, когда они только появились. Понятно, что возможно это и не самая полезная еда в нашем рационе, но очень вкусно. В коробочке 300 грамм и нам на троих это не много, но как перекус или быстрый ужин, заморить червячка - идеально.

Чаще подаю к ним салат, и получается практически сбалансированно. Чебупели любим именно с ветчиной и сыром. Сыр вообще любим везде, он так приятно тянется и придает пикантности.

Готовить Чебупели быстро, в микроволновке пару минут, главное не перегреть. Чебупельки не большого размера, почти целиком помещаются в рот, но наслаждаться надкусывая конечно же вкуснее.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В морозилке лежит на всякий случай