Отзыв: Чай Greenfield Summer Bouquet - Отличный фруктовый вкус и запах
Достоинства: Вкусный, приятный аромат, отдельно расфасованные пакетики
Я очень люблю выпить чай, а особенно когда на улице холодно, так только за чашечкой чае душа и согревается. Я пробовала много различных видов чая Greenfield и чай этого бренда Summer Bouquet с ароматом и вкусом малины мне очень понравился. Состав его очень радует: гибискус, плоды шиповника, яблоко сушенное, кусочки малины, правда есть и ароматизатор малины, но в наше время вообще не найдешь чай без их добавления. Чай не содержит кофеина. Пить чай можно и охлажденным, по вкусу и цвету будет напоминать компот.
Чай упакован в коробку по 25 пакетиков, каждый пакетик отдельно расфасован, что очень удобно, особенно если берешь его с собой куда-нибудь в дорогу.
Я большой любитель фруктовых чаев, поэтому мне теперь хочется попробовать чаи и с другими добавками.
Общее впечатление | Отличный фруктовый вкус и запах |