Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Вляпаться в историю)
Достоинства: +сюжет +анимация +юмор +озвучка +музыка
Доброго времени суток, друзья и гости Отзовика!)
Хочу поделиться впечатлением о мультфильме "Три богатыря и Конь на троне". Как-то привыкла, что мультфильмы в России рисует компания "Союзмультфильм". Приятно знать, что есть и другие компании в стране, которые занимаются хорошей анимацией. "Три богатыря и Конь на троне" посмотреть стоит!
Во-первых, сюжет. Исконно традиционный, сказочный, с моралью. Царь и Конь меняются местами. Волшебно, масштабно и необычайно интересно. Мультфильм учит, что не надо осуждать других, для этого как минимум нужно побывать в чужой шкуре.
Во-вторых, анимация. Яркие краски, харизматичные герои с принадлежностью пола. В мультфильме нет мальчиков в одежде девочек, животных непонятного пола. Все четко и понятно, у каждого своя роль, свои обязанности в лучших проявлениях.
В-третьих, юмор. Добрые шутки, которые уходят в мир крылатыми выражениями. Язык лаконичный, с исконными русскими выражениями, прибаутками, которые актуальны уже не одно десятилетие.
В-четвертых, патриотизм. Чувство любви к Родине воспитывается с рождения. Страну нужно любить и помогать ей становиться лучше, каждому человеку делать по мере своих сил. Легко любить, когда все безоблачно, а истинная привязанность проявляется во время волнений и мультфильм ярко это демонстрирует.
В-пятых, озвучка. Приятные голоса, которые идеально подчеркивают происходящее на экране.
В-шестых, анимационная студия "Мельница" и кинокомпания "СТВ". Студии производят не только мультфильмы о "Трех богатырях", но и известные "Барбоскины", "Царевны" и другие.
Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" к просмотру рекомендую с оценкой в 5 баллов из 5! Мультик красочный, забавный идеально подходит для семейного просмотра. С нетерпением жду новых историй трех богатырей.
Спасибо за внимание!)
Спасибо за внимание!)