Отзыв: Сыр Pretto mozzarella - Нам она очень понравилась!
Достоинства: отличный состав; хороший вкус; правильная консистенция
Недостатки: никаких
Приветствую всех читателей!
Вот недаром я недавно в своем отзыве написала, что моцарелла почти всегда есть дома в холодильнике. Муж как видит ее в магазине, практически никогда не пройдет мимо, обязательно положит в продуктовую корзину. Моцареллу в основном покупаем в маленьких шариках и добавляем ее в салат. Но если нет в маленьких, вполне подойдет и большой шарик
Сейчас хочу рассказать вам про моцареллу ТМ Pretto. Вы наверняка встречали на полках магазинов эти яркие желтые пакетики )
Ну, я бы сказала, что это не вода, а молочная сыворотка )
Состав полностью натуральный и это отлично
Производитель: известная нам всем (а мною еще и искренне любимая) торговая марка Unagrande. Адрес Брянская область, город Севск
Масса нетто 225 грамм, масса самого сыра 125 грамм
Ну, я бы сказала, что это не вода, а молочная сыворотка )
Состав полностью натуральный и это отлично
Масса нетто 225 грамм, масса самого сыра 125 грамм
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нам она очень понравилась! |
цвета итальянского флага !
классика,
томат/моцарелла /базилик ,
не я первый об этом рассказал,
Конечно, из таких продуктов невкусное не может получиться)
Спасибо, теперь точно возьму)