Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Хороший крем для проблемной кожи
Достоинства: Хорошо матирует и выравнивает тон
Недостатки: Слишком жидкий
С этим кремом я познакомилась летом 2014 года, когда на улице стояла страшная жара и макияж держался максимум до обеда.
Для себя я выбрала ВВкрем для смешанной и жирной кожи «светло-бежевый» тон. Текстура крема жидка и быстро сохнущая, так, что наносить нужно как можно быстрее. Ложиться равно, не оставляет жирного блеска, как например обычный тональный крем. Хватает на целый день. Еще плюс этого крема в том, что не только матирует, выравнивает тон кожи, но и немного подсушивает (из-за входящего в состав абсорбента Перлит), для меня это очень хорошо, так как кожа у меня проблемная и иногда появляются прыщи. Кожа становится ровной, матовой, искрится красотой и здоровьем.
Один минус, из-за жидкой текстуры крем нужно хранить как на упаковке верх ногами.
А вообще я очень довольна выбором.
А вообще я очень довольна выбором.
Время использования | Теперь регулярно |
Общее впечатление | Хороший крем для проблемной кожи |