Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармамед "Бак-сет форте" - Волшебное средство при лечении ротавируса.

Достоинства: Однократный приём, комнатная температура хранения, быстрый эффект, небольшие капсулы.
Недостатки: Возможно, цена.
На прошлой неделе мы с младшим ребёнком попали в инфекционную больницу, где нам был поставлен диагноз - ротавирус. В течение пяти дней мы капельным путём справлялись с обезвоживанием, побороли температуру и тошноту. А вот диарея, к сожалению, не ушла. Продолжили лечить её уже дома, согласно рекомендациям из выписки.

Информация

БАД Фармамед "Бак-сет форте".

Упаковка

Сначала мы приобрели упаковку с количеством - 10 капсул, а сегодня, в связи с моим недомоганием, решили докупить ещё две упаковки для всей семьи.

Информация

Биологически-активная добавка продаётся свободно в аптечной сети, рецепт не требуется. Стоимость одной упаковки - 614 рублей. Мы через приложение аптеки Будь здоров попали на акцию, цена за 2 пачки составила 827 рублей.

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

Страна производитель - Великобритания. Хранение при комнатной температуре, в отличие от многих пребиотиков.

Информация

Показания к применению и состав указаны в информационном блоке. В нашем случае - это лечение острой кишечной инфекции.

Информация

Дата изготовления и срок годности напечатаны.

Внутри подробная инструкция.

Имеются противопоказания.

Информация

Очень удобная схема приёма, всего одна капсула в день. Подходит деткам с трёх лет.

Информация

Капсулы небольшие, мы младшему их не раскрываем, у него получается их проглатывать самостоятельно. Принимать во время еды.

Блистер

С учётом того, что продолжительная диарея в течение шести дней прекратилась на следующий день после приёма препарата, говорит о многом. У нас прошли утренние кишечные колики и болевые спазмы, стул нормализовался. Даже ребёнок обрадовался тому, что скоро можно будет вернуться в садик.

Капсулы для профилактики даю дочке и пью сама. Эффект отличный.

Несмотря на очень хороший результат, все-таки лучше принимать строго по назначению врача. Всем здоровья.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Волшебное средство при лечении ротавируса.

ДианаСмолина
Мы с ротовирусом попали в больницу, про бад не слышала и не знала что можно давать маленьким детям
Фолер
Как раз врач инфекционной больницы и прописал. Педиатр подтвердил лечение.
olgasmir
Был ротавирус у нас, но такой БАД не прописывали… на заметку возьму - ну мало ли… не дай Бог, конечно.
Линдза
Прописывали и нам
Марина Пунько
Хорошо, что помог
Марина Пунько
Хорошо, что помог
yuliyakirill
После ротовируса восстанавливались с этим препаратом. Нам тоже понравился. Да и наш врач нам его рекомендовал неоднократно, как действенный. Здоровья вам!
Спасибо большое!
Nomias1990