Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Тает во рту!
Достоинства: Вкус, консистенция, цена
Всем доброго времени суток!
С торговой маркой Millenium я познакомилась достаточно давно и с тех пор периодически балую себя их продукцией. Дело в том, что из бюджетных вариантов шоколада, этот вполне приемлемого качества, а у белого шоколада этой марки есть и еще одно неоспоримое достоинство - отсутствие пластелиновости и мыльного привкуса. Просто, очень часто сталкиваюсь с проблемой, когда вкус у белого шоколада далек от идеального: то химии напрут и послевкусие просто мерзкое, то вкус отвратительный, то ощущение, что жуешь парафин. А здесь вкус гармоничный, легкий аромат ванили, сливочно-карамельные нотки и эти замечательные пузырьки воздуха, которые позволяют шоколадке таять во рту. Мне очень нравится, когда шоколадка достается из холодильника и вкушается с горячим кофе.
Рекомендую.
Рекомендую.