Отзыв: The Witcher : Adventure Game - игра для PC, IOS, Android - Неплохая игрушка по вселенной ведьмака
Достоинства: Музыка,большая вариативность,дизайн
Недостатки: Нет таймера для онлайна , отсутствие русского языка
Простая адаптация настолки по вселенной ведьмака на мобильный лад. Довольно затягивающий способ времяприпровождения.
В игре присутствует и отличная музыка, которая не режет слух после нескольких часов игры, а даже начинает прививаться так же хороший дизайн с разнообразными погодными эффектами на карте, еще здесь есть широкие стратегические возможности геймплейно и по отыгрышу. У многих моих знакомых создавалась видимость победы "рандома", но это совершенно не так. Да, удаче здесь есть место, как и в любой настольной игре, но это не главное. Здесь как и везде: важно не то, что тебе выпало, а то, как ты используешь данную особенность.
По итогу я, и мои знакомые отлично проводим время в данной игре.
По итогу я, и мои знакомые отлично проводим время в данной игре.
Общее впечатление | Неплохая игрушка по вселенной ведьмака |