Отзыв: Ночной крем-архитектор Faberlic Renovage - Ещё один вполне даже приличный крем в дополнение к дневному.
Достоинства: Отличный крем для ухода за кожей лица и самим лицом.
Недостатки: Конечно, не чудо, но совсем даже не плохо и не навредит.
Привет всем.
Продолжаю рассказ про своё новое приобретение- про дневной я уже говорила и сегодня подошёл черёд для ночного крема такого же внешнего вида и вполне даже симпатичной упаковочки- баночка тоже достаточно симпатична и прочна и такого же нежного цвета, но низ уже немного другой и гораздо темнее- это и понятно- не перепутаю и сама картонная коробочка, в которой стоит этот симпатичный и приятный цилиндр тоже снабжена более тёмным низом.
На обеих тарочках есть название, производитель, свойства и применение, но на картонке гораздо больше и всё расписано понятно и просто- на верхней грани- название и производитель, на лицевой стороне тоже это же, на задней поверхности вот всё это- название, свойства, лёгкий и понятный состав с расписанием помощи и поддержки, всё понятно и просто чисто по русски,
От меня пять и все рекомендации- дороговато, конечно, но если хочется не плохо выглядеть и не на свой возраст, то нам сюда- отличный крем в сочетании с дневным- чудес, естественно, не бывает, но даже природу, свою кожу и людей можно спокойно обмануть, если использовать эти крема - буду и ещё покупать.
Здоровья всем нам, мира, добра и красоты с вечной молодостью.
Здоровья всем нам, мира, добра и красоты с вечной молодостью.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ещё один вполне даже приличный крем в дополнение к дневному. |