Отзыв: Книга трилогия "Таймлесс" - Керстин Гир - Отличные книги для подростка)))

Достоинства: интересный и захватывающий сюжет
Добрый день! Хочу рассказать вам о трилогии книг "Таймлесс", первая часть называется "Рубиновая книга, вторая " Сапфировая книга" и третья "Изумрудная книга", автор Керстин Гир. По моей просьбе подарить мне книги, я их получила. Исходили наверно из того, что мне нравится "Гарри Поттер", так, как это тоже фантастика. Когда я их увидела, я подумала, то что это ерунда для детей, ещё значился значок 12+, но я ошиблась. Книги меня затянули настолько, что я прочитала всю трилогию за 3 дня)))

Очень интересный сюжет о путешествии во времени, о любви, много тайн и загадок, ответы которые я искала вместе с главной героиней. Гвендолин мне сразу полюбилась, простая девушка. Написано простым языком, так что легко читается, на одном дыхании. Так же красивые яркие обложки у книг, такие приятно держать в руках и читать. После прочтения конечно же как всегда стала искать экранизацию, нашла, только две части, третья ещё не вышла. Фильмы меня не так впечатлили, разочаровалась, я не так представляла всё это. Книга вызывает только приятные ощущения, переживания за главных героев, так же присутствует юмор, что очень радует. Подойдёт для девушек подростков, тем, кто старше, она покажется детской. Хочется ещё перечитать, снова погрузиться в загадочный мир, отвлечься от реальной жизни.

Советую всем купить эти милые книги для своих деток. А подросткам хочу сказать: отложите в сторону книги Шиловой, и почитайте "Таймлесс", это будет намного поучительнее и захватывающе)))
Не буду писать, что вас ждёт в каждой из книг, это запрещено, но вы можете посмотреть и прочитать аннотации книг на моих фото ниже)))

Книга, трилогия Таймлесс, Керстин Гир фото

Общее впечатление Отличные книги для подростка)))