Отзыв: Мебель Lazurit - Та мебель, которую искали!
Достоинства: Дизайн, удобство, качество, скидка
Недостатки: Не находила
Мебель Lazurit
Переехали в новую квартиру полгода назад и не хватало мебели для детской комнаты. Пошли в большой тц Мебели на Хлебозаводском пр, 8, город Киров. Много отделов, но больше всего понравилась мебель Лазурит на первом этаже. Видео, что следят за имиджем. Качество неоспоримое. Продавцы компетентные, помогают с выбором, чувствуется что хотят продавать) Наглядно можно посмотреть много образцов. Зашли на сайт. Удобный и простой. Еще понравилась кровать, но её покупкой мы займемся позже. Весь ассортимент можно просмотреть на сайте Lazurit. Продуманный и удобный в использовании сайт.
Выбрали шкаф-надставку Герда. По акции получилась цена меньше 28.000 рублей ( скидка 55%). Дизайн очень понравился, расцветка приятная. Шкафчиков и полочек достаточно. Удобное рабочее место для ребенка.
В течение двух недель нам доставили и собрали нашу новую мебель. Довольны и благодарны.
Ребенок пользуется с удовольствием, а это главное.
Отениваю на 5 из 5.
Ребенок пользуется с удовольствием, а это главное.
Отениваю на 5 из 5.
Время использования | 6 мес |