Отзыв: Мебель Lazurit - Та мебель, которую искали!

Достоинства: Дизайн, удобство, качество, скидка
Недостатки: Не находила
Мебель Lazurit
Переехали в новую квартиру полгода назад и не хватало мебели для детской комнаты. Пошли в большой тц Мебели на Хлебозаводском пр, 8, город Киров. Много отделов, но больше всего понравилась мебель Лазурит на первом этаже. Видео, что следят за имиджем. Качество неоспоримое. Продавцы компетентные, помогают с выбором, чувствуется что хотят продавать) Наглядно можно посмотреть много образцов. Зашли на сайт. Удобный и простой. Еще понравилась кровать, но её покупкой мы займемся позже. Весь ассортимент можно просмотреть на сайте Lazurit. Продуманный и удобный в использовании сайт.

Выбрали шкаф-надставку Герда. По акции получилась цена меньше 28.000 рублей ( скидка 55%). Дизайн очень понравился, расцветка приятная. Шкафчиков и полочек достаточно. Удобное рабочее место для ребенка.

Мебель Lazurit фото

Фурнитура отличная-дверь у шкафа открывается/закрывается без лишних звуков и усилий. Ручки удобные и красивые. На фурнитуру производитель дает пожизненную гарантию. Сама мебель из натурального материала с гарантией 3 года!

Мебель Lazurit фото

Как вариант для упрощения покупки предлагают беспроцентную рассрочку на 2 года, но мы оплачивали наличкой.
В течение двух недель нам доставили и собрали нашу новую мебель. Довольны и благодарны.
Ребенок пользуется с удовольствием, а это главное.
Отениваю на 5 из 5.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Та мебель, которую искали!

Ангелина2022
Симпатичная мебель, хорошо смотрится)
Спасибо. Нам тоже нравится
ТД Лазурит
Официальный представитель
Здравствуйте, innanevskaya! Благодарим за высокую оценку и замечательные фото! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и качеством мебели. С удовольствием поможем вам воплотить новые идеи!
innanevskaya
Спасибо. У нас по плану -новая кровать от Лазурита.
irinacartaschova
Люблю когда в доме новая мебель-запах новизны, что ли)
innanevskaya
Точно. Всегда приятна новизна)
Alllesiia
Симпатично