Отзыв: Поезд 092И Москва-Северобайкальск - Комфортный, чистый поезд, хорошие Проводники, нет интернета
Достоинства: Очень чисто, комфортно, движение по расписанию минута в минуту
Недостатки: Долго ехать, нет wi-fi
Поездка на поезде Москва-Северо байкальск проходила в период 18.05.2022-21.05.2022 Владимир-Красноярск в поезде 092, второй вагон, класс вагона купе. Поездка была с собачкой, для собачки потребовалось приобрести дополнительный билет (ручная кладь) стоимость 1400 руб.
Собачку попросили занести в поезд в переноске, после того, как поезд поехал, щенка можно перевозить без переноски и передвигаться по вагону на поводке.
В купе очень чисто, в пути производили уборку, сухую и влажную.
Дверь в купе можно закрывать и открывать электронным ключом. Для каждого места предусмотрен свой ключ.
В каждом купе есть 4 сейфа, пользоваться сейфом можно бесплатно, инструкция понятная.
В пути предлогают меню, заказывать надо за ранее.
Меню есть стандартное, для веганов, для детей. Завтрак, обед и ужин, меню для купе и плацкарт разное. Очень понравилось, что каждое блюдо расписано: состав, калории, вес блюда.
На удивление, все очень вкусно, блюда горячие. Обед приносят в 13:00.
В конце вагона, находятся два био туалета. Один туалет с пеленальным столиком для младенцев, второй туалет с душем.
Все очень чистое, никаких посторонних запахов, всегда в наличии туалетная бумага, бумажные полотенца, освежитель воздуха, жидкое мыло. Уборка каждый час. Во время стоянок можно пользоваться туалетом и душем.
В стоимость билета входит постельное белье. Белье упаковано в индивидуальную упаковку, все белоснежное и очень чистое. Для провозки домашнего питомца, требуется взять свой плед, что бы животное могло находится вне переноски и сидеть с вами.
Проводники очень вежливые, приветливые, все расскажут, подскажут. К щенку относились очень хорошо.
Поездка понравилась, удивила чистота, все новое, красивое. Категорически запрещено употребление алкоголя. Поэтому в вагоне тишина и спокойствие. Нет wi-fi.
В купе очень чисто, в пути производили уборку, сухую и влажную.
В пути предлогают меню, заказывать надо за ранее.
На удивление, все очень вкусно, блюда горячие. Обед приносят в 13:00.
Время использования | Март 2022 |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Комфортный, чистый поезд, хорошие Проводники, нет интернета |