Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon - Чувствуешь что есть лимон, утоляет жажду

Достоинства: Вкус, цвет и запах, цена
Недостатки: Слишком газированный
После такой интересной рекламы напитка с дикими животными возле бассейна так и захотелось попробовать напиток, хотя на меня реклама особо не действует, даже наоборот - скептически отношусь к рекламным акциям. Но тут совершенно другое дело, вкус действительно потрясающий, но только именно Швепса с лимоном, потому что с журавлиной мне абсолютно не понравился, как будто краситель разбавили. А в этом напитке чувствуется сок лимона, есть горечь но она тоже какая то приятная, хочется пить дальше.

Этот напиток так же отлично сочетается с другими алкогольными напитками, для создания как классических коктейлей так и можно придумать что то свое, экспериментируй в свое удовольствие. А вот что немного не нравится так это слишком уж сильно он газированный, хотя тоже это можно исправить по желанию. Вообщем на мой взгляд самая более менее безопасная газировка, жидкость почти прозрачная а значит нет красителей, вкус натуральный, самое то в жаркий день или для смешивания коктейля.
Общее впечатление Чувствуешь что есть лимон, утоляет жажду