Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Бюджетные подгузники

Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Хотелось бы мягкую спинку
Доброго дня и отличного настроения!
Подгузники самое лучшее, что могли придумать для малышей, а так же облегчения быта мамы. Бренд Pampers предпочитаем использовать на постоянной основе. Меняется только дизайн или серия.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Вот такие милые зверята изображены на подгузнике. Разноцветные треугольнички помогают равномерно зацепить липучки. Благодаря этому можно избежать протекания. Спереди указан номер подгузника, что удобно если они хранятся вне пачки. Я их достаю заранее на "подышать".

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Спинка, хорошо если бы тоже была покрыта дополнительным мягким слоем для ещё большей защиты. Хотя на летнее время такое исполнении спинки это плюс - меньше потеть будет.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Боковинки выполнены резинкой и очень эластичные. Двойные резиночку вокруг ножек защищают от протекания. Резинки при правильно подобранном размере, не оставляют следов.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Внутри мягкий не тканный материал. А так же три канальца для распределения жидкости. Не будет комка между ножек.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бюджетные подгузники

Malinka2599
Отличные подгузники и цена хорошая:)
Незабудка29
Весёлый слоник
marissa-86
пользовались пока малыш был маленький
ССиНМП
Хорошие подгузники. Всегда гадала - зачем рисунки на них? Малышу еще не интересно. Мамам поднять настроение?)
ay16lin
Только сегодня купили pampers
olgasmir
Единичку использовала только в роддоме - потом сразу на двойку перешли, и покупала для новорожденного Премиум Кеар - уж очень классные они
AmeliyaDumai
Подгузники- великое изобретение!)