Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Рейс Новосибирск-Москва.

Достоинства: Цена по акции. Без задержки. Качество самолёта.
Недостатки: Не заметил.
Здравствуйте. Впервые летел данной авиакомпанией. Вообще никуда не собирался. Просто наткнулся на акцию с очень дешёвыми билетами. Вот и решил отправиться в столицу, к родственникам.
Понравилось мне всё, с самого оформления билетов. Покупал через приложения. Только для начала зарегистрировался. Регистрация на рейс простая. Билет туда вышел 3500. Только нужно было отключить страховку, которая по умолчанию дополнительно высвечивается. А это плюс 500 руб. В данном тарифе нет возврата и багажа. Да и выбор мест платно. Но при регистрации на рейс, система вам всё равно даёт выбор из свободных мест. Так зачем за это платить?!

Рейс дневной. Очень быстро отправился в Толмачево. Но при печати в терминале, посадочные талоны не хотели печататься. Пришлось обратиться на стойку регистрации.
Минус лично мне это придет в Шереметьево. Довольно далеко от Москвы. Но про это позже.
Проверка прошла быстро. Посадка строго по расписанию. Самолёт Аэробус А320нео. Он красиво раскрашен в стиле Аэрофлота.
Стюардессы в красной форменной одежде. Плюс один взрослый мужчина. Видимо для улаживания конфликтов.
Салон удобный. Понравилось наличие подголовника, который легко принимает форму головы.
Посадка в Новосибирске производилась через рукав.

Авиакомпания Аэрофлот фото

Оказалось всё быстро и четко. На руление поехали даже на пять минут раньше. В связи с летом, у многих пассажиров нет больших вещей, которые распиханы в верхний отсек.
Вообще самолёт оказался заполнен процентов на восемьдесят. Даже были пустые места.
Пассажиры были не буйные. Правда, пара человек купили крепкие напитки и потом спокойно спали... Откуда у людей столько денег?!
Мне понравилось что на три кресла есть два зарядных порта.
Места для ног вполне хватает.
А вот обещанный вай фай категорически отказывается работать.
Можно почитать бортовой журнал.
Также понравилось наличие напитков и неплохое питание.

Авиакомпания Аэрофлот фото

Взлет и весь полет были вполне комфортны. Понравилось любоваться видами за окном. Благо солнце практически не слипило глаза. Только немного при подлёте к столице.

Авиакомпания Аэрофлот фото

При заходе на посадку попали в шквалистый ветер. Хорошо что пилоты быстро вырубили, а то при сильной тряске было страшновато.

Авиакомпания Аэрофлот фото

Зато сама посадка оказалась мягкой. Но я, хоть и привыкший к полетам, всё равно после посадки ощущал немного головные боли.

Авиакомпания Аэрофлот фото

В целом полет прошел в стандартном режиме. Отношение хорошее. Всё быстро и по расписанию.
Только почему то в Шереметьево самолёт поставили далековато от аэропорта и пришлось ехать на автобусе, который специально подогнали для нашего борта.

Авиакомпания Аэрофлот фото

Подводя итог, могу отметить, что полет мне понравился. И могу смело рекомендовать компанию Аэрофлот для перелета.

Спасибо за внимание.
Год посещения 2022
Общее впечатление Рейс Новосибирск-Москва.

Наталия Вас69
Виды действительно замечательные!
Яна365
Люблю самолёты! И перелёты на них
Kritskaya1
Полёт над облаками больше всего нравится