Отзыв: Выравнивающая основа под макияж Art VIsage Skin Primer - Есть ли толк? Разницы после примения я не увидела.
Достоинства: Для себя не нашла. Держит макияж немного дольше обычного
Недостатки: Малый объем, малая эффективность.
Приветствую всех заглянувших!)
При покупке очередной туши для ресниц обратила внимание на подарочный набор Артвизаж. Купила. В наборе тушь и праймер для лица.
Праймерами именно для лица ранее не пользовалась, опыт был только использовании базы под тени.
Праймер довольно жидкий и легко распределяется по коже, мне хватило 7 капелек праймера на все лицо.
Действительно ли праймер выравнивает кожу ? Вот не заметила разницы совсем. Но и жаловаться на свою кожу не могу - я тщательно ухаживаю за лицом, поэтому оно у меня ухоженное и практически беспроблемное.
Действительно ли продлевает стойкость макияжа? Соглашусь с этим частично. Да, праймер продлевает стойкость макияжа чуть дольше, чем обычно, но не так, как это у меня бывает с базами для теней, где база может "держать" тени с утра до глубокой ночи.
Не совсем поняла, эффективен ли этот праймер, есть ли от него толк? Я особого результата (именно по стойкости) не вижу.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Есть ли толк? Разницы после примения я не увидела. |