Отзыв: Фильм "Добро пожаловать в семью" (2021) - Не разочарована. Спасибо.
Достоинства: Лёгкий, с юмором, отличная музыка, съёмка хорошие актеры
Недостатки: Мне не зашёл главный герой
Самое главное, что фильм смотрится легко. Не раздражает, заскучать тоже не даёт. Снято красиво и качественно.
Больше всего мне понравилась музыка. Мне такая нравится. Она создаёт хорошее настроение.
Актеры тоже подобраны отлично. Все справились на Ура. Единственное, не впечатлил главный герой. Тот самый влюбленный мальчик. Но, возможно, просто не мой типаж. А вследствии этого не почувствовала химию их отношений. Не прониклась. Но в любом случае жанр фильма на это сильно и не акцентирует.
Юмор наш. Российский. Не тупой. С изюминкой. Радует.
В общем и целом могу смело фильм рекомендовать. Хотя с пометкой, что не стоит от него ждать много.
Спасибо за внимание
Юмор наш. Российский. Не тупой. С изюминкой. Радует.
Спасибо за внимание
Общее впечатление | Не разочарована. Спасибо. |